Kontakt
555-555-5555
mymail@mailservice.com
Restaurant Les Avisés, Stéphane and Nathalie Rossillon, Menü,

Champagne Guiborat Prisme.16 Blanc De Blancs + bœuf de wagyu

 

„Ich habe hier etwas für Sie“, sagt Nathalie Rossillon und meint einen Champagne Guiborat Prisme.16 Blanc De Blancs. 


Natürlich hat sie völlig recht: Ein Frühlingschampagner, der es auch im Winter mühelos mit einem bœuf de wagyu aufnehmen kann. Im Restaurant Les Avisés.


Schon häufiger positiv aufgefallen ist Champagne Guiborat aus Cramant, vor allem durch seinen 2008 Millésimé. Dieser Blanc De Blancs Prisme 16 ist eine Cuvée aus Cramant und Chouilly. Mineralisch, mit einer distinguierten Säure. Hier hat auch das bœuf de wagyu seine Freude. 


Zusammen mit Champagne Philippe Glavier und Lilbert Fils repräsentiert Guiborat die Winzer aus Cramant, die in der Gruppe Passion Chardonnay vereint sind. 


Eine Verkostung der aktuellen Stillweine findet am 15. Januar 2022 statt.

Share by: